Nachdem der Direktor von Caramba, Raymond Massard, Anfang August 2012 über die Presse mitgeteilt hatte, dass seine Gesellschaft nach 3 Jahren dem Kino im Belvalplaza 1 den Rücken zukehren werde, kommt jetzt das endgültige Aus für die Kinogesellschaft.
Bedingt durch die großen Verluste, die sich während der drei Jahre angehäuft haben, konnte die Gesellschaft ihrem Personal für den Monat Juli nicht mehr den vollen Lohn überweisen und auch für August war eine Lohnauszahlung fragwürdig.
Nachdem der OGBL den Direktor schriftlich aufgefordert hatte die ausstehenden Löhne zu überweisen, teilte Herr Massard den Beschäftigten und dem OGBL mit, dass er angesichts der beträchtlichen finanziellen Verluste, die er ohne geschäftliche Tätigkeit im großen Kino auf Belval nicht tilgen könne, gezwungen sei Konkurs anzumelden.
Das Syndikat Druck, Medien und Kultur – FLTL des OGBL bedauert diese Entwicklung und wird das betroffene Personal mit allen ihm zur Verfügung stehenden Mitteln unterstützen. So wird unter anderem kurzfristig eine Informationsversammlung für die Beschäftigten organisiert.
Die Geschäfte des Kinos im Belvalplaza 1 werden seit kurzem von der Gesellschaft „CinéBelval“ weitergeführt, die auch einen Teil des Personals der „Caramba s.à r.l.“ übernommen hat.
Mitgeteilt am 22. August 2012 vom Syndikat Druck, Medien und Kultur – FLTL des OGBL
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln.
Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.
Bitte aktiviere zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir deine Einstellungen speichern können!