Après que le directeur de Caramba, Raymond Massard, avait début août annoncé par voie de presse que sa société allait tourner le dos au cinéma Belvalplaza après 3 ans, c’est maintenant la fin définitive de cette société cinématographique.
Suite aux importantes pertes accumulées au cours des trois dernières années, la société n’a pas pu payer à ses salariés les salaires complets pour le mois de juillet et également pour le mois d’août ces paiements étaient loin d’être assurés.
Après que l’OGBL avait sollicité le directeur par lettre de verser les arriérés, Monsieur Massard informa les salariés et l’OGBL qu’en vue des pertes financières substantielles, dont il ne pourrait venir à bout sans les activités commerciales du grand complexe cinématographique à Belval, il était forcé de déclarer faillite.
Le syndicat Imprimeries, Médias et Culture – FLTL de l’OGBL regrette cette évolution et soutiendra le personnel concerné par tous les moyens possibles. Ainsi, l’OGBL organisera dans les meilleurs délais une réunion d’information pour les salariés.
Les affaires courantes du complexe cinématographique au Belvalplaza 1 incombent depuis peu à la société CinéBelval qui a repris également une partie des salariés de Caramba s.à r.l.
Communiqué le 22 août 2012 Par le Syndicat Imprimeries, Médias et Culture – FLTL de l‘OGBL
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.
This website uses Google Analytics to collect anonymous information such as the number of visitors to the site, and the most popular pages.
Keeping this cookie enabled helps us to improve our website.
Please enable Strictly Necessary Cookies first so that we can save your preferences!