Commencées d’une façon non constructive en 2007, les négociations pour le renouvellement de la convention collective de travail pour les 83 salariés – enseignants, personnel administratif, technique et de santé – du Lycée Vauban ont abouti vendredi, le 5 juin 2009 dans un climat de partenariat social exemplaire.
Cette nouvelle convention engendra des améliorations importantes au niveau des conditions de travail et de rémunération pour les trois années à venir:
Tous les textes ont été mis en conformité avec les dispositions légales concernant le statut unique. En outre, les partenaires sociaux se sont mis d’accord pour travailler sur tous les barèmes existants en vue de préparer les prochaines négociations.
La délégation patronale était composée de Philippe Waltener, président, Dominique Maréchal, vice-présidente, Philippe Hermans et Christian Moine, membres du conseil d’administration; l’OGBL était représenté par Danièle Nieles, membre du Bureau exécutif, Sonja Delli Zotti, secrétaire centrale adjointe, Fabrice Guissart, président de la délégation du personnel, Céline Cordier, secrétaire de la délégation du personnel, Sabine Melilli, déléguée à l’égalité et Catherine Colbert, déléguée à la sécurité.
Communiqué par le Syndicat Education et Sciences de l’OGBL le 10 juin 2009
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.
If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.
This website uses Google Analytics to collect anonymous information such as the number of visitors to the site, and the most popular pages.
Keeping this cookie enabled helps us to improve our website.
Please enable Strictly Necessary Cookies first so that we can save your preferences!